­
­

Zebrano

Kaindl Holzreproduktion
37902 (WF)
folder_openArchiviert
Informationen
Dekor Nr. 37902
Dekor Bezeichnung Zebrano
Dekorart Holzreproduktion
Rapport
Nächster RAL-Ton
Nächste NCS-Entsprechung
Holzart DIN 4076-1 ZIN
Holzart EN 13556 MBXX, EU
info_outline

Die Darstellung der Dekore und Oberflächen auf einem Monitor entspricht - bedingt durch unterschiedliche Kontrast-, Helligkeitseinstellungen und Auflösungen - nur annäherungsweise den Farben und Strukturen der gefertigten Produkte.

Ähnliche Dekore im LagerprogrammGesamtprogramm
LP GP ­ Bavaria Buche H1511 (ST15)
LP GP ­ Dijon Nussbaum natur H3734 (ST9)
LP GP ­ W322 W322
LP GP ­ Kirschbaum Verona H1615 (ST9)
LP GP ­ Mono Deluxe 4332 (EM)
LP GP ­ nussbaum butcherblock hell NU742
LP GP ­ D186 D186
LP GP ­ Mississippi Pine 4134 (EM)
LP GP ­ Mississippi Pine 4134 (FN)
LP GP ­ Corbridge Eiche grau H3156 (ST12)
LP GP ­ Bramberg Fichte H1487 (ST22)
LP GP ­ Rustic Oak 4344 (EW)
LP GP ­ Nuss Butcherblock 3324 (PE)
LP GP ­ Bavaria Buche H1511 (ST15)
LP GP ­ Kirsche Morgana D2159 (BS)
LP GP ­ Light Lyon Walnut 9614 (BS)
LP GP ­ Bavaria Beech 381 (BS)
LP GP ­ Birnbaum D2346 (BS)
LP GP ­ Morello Cherry 4326 (60)
LP GP ­ Dijon Nussbaum natur H3734 (ST9)
LP GP ­ Buche 3381 (AN)
LP GP ­ Mediterranean M4451 (SMA)
LP GP ­ Kirschbaum D661 (BS)
LP GP ­ Pale Tamarak M6054 (NTL)
­
­
Ihr Browser wird nicht unterstützt. DekorFinder funktioniert am besten in Chrome, Firefox, Edge und Safari

Cookie Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern und Ihnen personalisierte Inhalte zu liefern. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie unseren Cookie-Richtlinien zu

Notwendige Cookies
Statistische Cookies
Akzeptieren Einstellungen bearbeiten
dekorfinder.de

Cookie Einstellungen

Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies in unseren Cookie-Richtlinien.

­

Notwendige Cookies

Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden.

Statistische Cookies

Erlauben Sie anonyme Nutzungsstatistiken, damit wir unser Angebot verbessern können.

Cookies, die wir auf dieser Website verwenden